Percorso

Area AlunniInternational Cooking

International Cooking

Banner cooking

 

International Cooking raccoglie i tutorial di ricette internazionali realizzati dagli alunni in lingua inglese

ricetta COOKIES


 

INGREDIENTS

3 cups of flour

1 cup of softned butter

1 teaspoon of vanilla

2 cups of sugar

2 eggs

1 teaspoon of baking soda

2 teaspoons of hot water

2 cups of chocolate chips

1/2 teaspoon of salt

Leggi tutto...

 

ricetta EASTER CHOCOLATE NEST

 

EASTER CHOCOLATE NEST

INGRIEDIENTS

150 gr of puffed rice

150 gr of chocolate

chocolate eggs

Instructions

Melt chocolate and add puffed rice.

Put the mixture into cupcake papers and press to form a nest.

Wait 30 minutes and then put a chocolate egg on each nest.

 

HAPPY EASTER!

 

Ricetta CUPCAKES

INGREDIENTS

A CUP OF BUTTER               

A CUP OF CASTER SUGAR

3 EGGS  

A TABLESPOON OF VANILLA

2 CUPS OF FLOUR

A TABLESPOON OF BAKING POWDER

A CUP OF MILK

Leggi tutto...

 

Ricetta PUMPKIN PIE

INGREDIENTS
4 cups of mashed pumpkin
4 cups of sugar
2 cups of milk
4 eggs
4 cups of flour
a pie shell
a cup of oil

Leggi tutto...

 

Ultimi in evidenza

  • 1
  • 2
Mobilità del personale A.T.A. – A.S. 2018/19 Sono pubblicati in data odierna sul sito www.atpromaistruzione.it nella sezione... Leggi tutto
MODULO PON INCLUSIONE SOCIALE: C'ERA UNA VOLTA LA BORGATA FOGACCIA MODULO PON INCLUSIONE SOCIALE: C'ERA UNA VOLTA LA BORGATA FOGACCIA Si è concluso oggi, 12 luglio, il modulo PON Inclusione Sociale C'ERA UNA VOLTA LA BORGATA... Leggi tutto
PUBBLICAZIONE GRADUATORIE PROVVISORIE DI ISTITUTO III FASCIA ATA_2018-21  IN ALBO PRETORIO SONO PUBBLICATE LE GRADUATORIE PROVVISORIE DI ISTITUTO III FASCIA ATA... Leggi tutto
Ipotesi di CCRI concernente le utilizzazioni del personale docente, educativo ed A.T.A. A.S. 2018-19   Ipotesi di CCRI concernente le utilizzazioni del personale docente, educativo ed A.T.A. e... Leggi tutto
Concorso per soli titoli personale A.T.A._Pubblicazione Graduatorie Provvisorie Pubblicazione Graduatorie provvisorie – Concorsi per soli titoli, per l’aggiornamento e... Leggi tutto
ORARIO RICEVIMENTO SEGRETERIA - ESTATE ORARIO RICEVIMENTO SEGRETERIA - ESTATE     ORARIO ESTIVO SEGRETERIA Dal 02-07-2018 al 31-08-2018   GLI UFFICI DI... Leggi tutto
ESITI ESAME DI STATO PRIMO CICLO - PUBBLICAZIONE RISULTATI ESITI ESAME DI STATO PRIMO CICLO - PUBBLICAZIONE RISULTATI   Si comunica che gli esiti dell'Esame di Stato saranno resi pubblici in data 27 giugno... Leggi tutto
IL MONDO DENTRO UN LIBRO: MODULO FORMATIVO PON IL MONDO DENTRO UN LIBRO: MODULO FORMATIVO PON Si sono concluse da qualche giorno le attività del modulo formativo IL MONDO DENTRO UN LIBRO... Leggi tutto
LIBRI DI TESTO - A.S. 2018-19 LIBRI DI TESTO - A.S. 2018-19 In allegato elenco Libri di Testo adottati per le classi della scuola secondaria di primo grado... Leggi tutto
AVVIO MODULI FORMATIVI ESTIVI - PON INCLUSIONE AVVIO MODULI FORMATIVI ESTIVI - PON INCLUSIONE   Informiamo gli iscritti che il 2 luglio avrà inizio il modulo formativo – PON : C’ERA... Leggi tutto
FINE ANNO SCOLASTICO 2017-2018 FINE ANNO SCOLASTICO 2017-2018   Un altro anno scolastico si è concluso per la scuola primaria e per la scuola... Leggi tutto
DOCUMENTI DI VALUTAZIONE DOCUMENTI DI VALUTAZIONE Si comunica che i documenti di valutazione saranno on-line per la scuola secondaria di primo... Leggi tutto

Cerca nel sito

registro-online

Banner cooking

logo-Lingua-del-si

scuola famiglia territorio

Calendario eventi

Luglio 2018
L M M G V S D
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5

Ultimi eventi

Nessun evento

comitato-genitori

Portali scolastici

ministero istruzione

scuola-chiaro

orientamento

sidi

indire

invalsi

usr-lazio

logo valutazione

noipa

Accesso riservato



2907978
Oggi
Ieri
Questa settimana
Questo mese
Tutti i giorni
1620
2042
1620
53521
2907978

Questo sito utilizza cookie di tipo tecnico, per cui le informazioni raccolte non saranno utilizzate per finalità commerciali nè comunicate a terze parti. Per approfondimenti visualizza la nostra cookie policy

Nascondi questo messaggio
Cookie Policy